Pular para o conteúdo
Calc Velas Criar conta

Excluir sua conta e seus dados

A exclusão pode ser feita diretamente nas configurações da conta e remove permanentemente os dados associados.

Como excluir

  1. Entre na sua conta.
  2. Abra Configurações e vá até “Sua conta e seus dados”.
  3. Abra “Excluir minha conta permanentemente”.
  4. Informe sua senha, digite EXCLUIR e confirme.

O que é apagado

Cadastro, sessões, assinatura, receitas, fotos, insumos, estoque, lotes de produção, testes de queima e conversas da assistente são apagados. A ação não pode ser desfeita.

Você pode baixar uma cópia dos dados nas mesmas configurações antes da exclusão.

Entrar para excluir minha conta

Se você não conseguir entrar, peça ajuda em contato@driphub.com.br sem enviar sua senha.